Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 15:22:27

Bio Lucia ビオルチア
シャンプートリートメント

ビオルチアシャンプーは、
育毛剤ブランドのチャップアップから
髪と頭皮のことを真剣に考えて生まれました!

濃密オーガニックシャンプーと、
頭皮・髪への刺激を軽減した、
ボタニカル処方のトリートメントの組み合わせ!

無添加にこだわり、
多くのオーガニック成分を独自配合し、
頭皮に悪影響を与える恐れのある成分は無配合。

シャンプーは薄い黄色。
トロミのあるテクスチャーで、
フルーティーローズはスッキリとしたとても良い香りです。

トリートメントはチューブタイプの容器です。
白く柔らかなテクスチャー。
髪への馴染みもよく、
馴染ませていると、するんとした手触りの良い髪にしてくれます。

濯いでみても軋みはなく、
頭皮はさっぱりと洗い上げながら、
髪はしなやかで、指通りも良いですね。

サラサラしているのにまとまる仕上がりで
気に入っています。

#biolucia_fan #塗りシャン?#PR

• 2020-09-18 15:22:26 by pinepinepineさん
  • 2020-09-18 15:22:29 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

くだおさん くだおさん 髪の毛のケアはもちろんだけど地肌もケアしたい私にはぴったりで…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ネットでも雑誌でも評判の良いビオルチアシャンプー。 今回トリ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ビオルチアは、 『より心地の良い頭皮!より艷やかな毛髪!を実…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ