ハリッチプレミアムリッチ / ハリッチプレミアムリッチプラス 口コミ

アットコスメ > ハリッチプレミアムリッチ > ハリッチプレミアムリッチプラス > 口コミ一覧 > すし杞さんの口コミ

すし杞さん
すし杞さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 17:59:19

即効性があり、気に入りました!

日頃いろいろと対策をしているので過度なマスク荒れはしなくなったのですが、やはり毛穴詰まりからくるコメドが綺麗になくならないのがこの夏の悩みでした。

SNSでつるんとした肌になると見て、どうなのかなと思いつつ購入。ちなみに、公式からだとかなりお安く買えました。3回は定期で購入必須ですが。
ちなみにシートマスクついてきたのでラッキー。

オイルではないけど、テクスチャは似てます。柔らかい感じ。しっかりハンドプレスすると肌に馴染んでツヤツヤに。
香りはありません。美容液で香りが無いの初めて。個人的には少し香りがある方が好みだなあ?スキンケアしてますって感じがして。でも香りが無い分、みんな使えるから良いかも。苦手な方もいますもんね。

ハリッチの効果は翌朝実感。
ます、コメドが少なくなり、出来かけてたニキビが治まってる。もちろんメイク乗りも抜群で驚き。
夜また使用し、翌朝さらに感動。コメドが無くなりツルツルすべすべ。

確かに肌荒れを鎮静させる成分は入ってますが、こんなに即効性のある美容液ははじめて。
個人的には本当におすすめ。

• 2020-09-12 17:59:19 by すし杞さん

すし杞さんのクチコミをもっとみる

ハリッチプレミアムリッチについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ハリッチプレミアムリッチプラスページの先頭へ