GINZA HARICCHI / ハリッチプレミアムリッチプラス(旧) 口コミ

アットコスメ > GINZA HARICCHI > ハリッチプレミアムリッチプラス(旧) > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 13:34:47

定期購入ではなく、ネットで単品を購入しました。ネット検索で書かれている口コミはとても良い評価ばかりで逆に怪しいかも、と思いつつ1週間ほど使用しました。
サロン専売品、美容針で有名なお店が開発したもののようです。
オールインワンとしても使用可能だそうですが、私は美容液として化粧水の後にクラランスダブルセーラムを使う代わりとして使用してみました。感想としては悔しいような嬉しいような、ネット同様とってもいい!です。
テクスチャはややさらっと気味のジェルのよう。なかなかすぐには浸透しない感じかな。20秒くらい塗り込みがてらマッサージのあと、ハンドプレス。私は鏡の前でなく、リビングでTV見ながらとかキッチンでスキンケアしております。このハリッチを塗った後、ドライヤーをかけに鏡の前に立つといつもとちょっと違う気が・・・なんだかつるっとしたような顔が白っぽくなったような、すっきりしたような・・表現し難いですが、いつもとは違っていました。
これはリピ決定かも、と思いながらも疑い深い私は現在、朝にはダブルセーラム、夜にハリッチを使っています。マスク荒れや吹き出物もなく、順調です。
美容針に通うことはできませんので、しばらくダブルセーラム、ナイトリペアと併用で使用するつもりです。ネーミングのようにパンパンにハリのあるお肌になりましたら、また追記いたします。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

メロンソーダ(o^-)bさん メロンソーダ(o^-)bさん 疲れてる時や、肌断食するときに、これだけで終わらせます。3プ…続きを読む

GINZA HARICCHIについて

ハリッチプレミアムリッチプラス(旧)ページの先頭へ