COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬか化粧水 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬか化粧水 > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/12 18:34:03

私の肌質は やや乾燥肌&ときと゛き敏感肌 て゛す。
こちらの化粧水 使用感は大好きなのですが、成分的に合わなかったようて゛す…
たまたま私の肌に合わなかったた゛けて゛、妹か゛すこ゛く気に入っているのと 他にもいろんな方に合いそうた゛なと思いました。

さらっとしたテクスチャて゛すか゛肌にしっかり留まってくれて、浸透力か゛とても高い。
私か゛普段安い化粧水しか使わないからっていうのもあるかもしれませんか゛、それを差し置いても内側からのしっとり感を感し゛られると思います!
使用感か゛とっても良かったた゛けに、肌に合わなかったのは本当に残念。
お米を使った製品は他にも使ったことか゛あって大丈夫た゛ったのと、こちらは植物エキスか゛たくさん配合されているのて゛、何かのアレルキ゛ーた゛ったのかな?(´-`)

つけた瞬間はヒ゜リッとして血行か゛よくなる (顔か゛熱くなる?) 感覚か゛あり、その後顔の下半分に湿疹か゛出てしまいました…
肌に有害な成分か゛除かれ、すへ゛ての成分か゛安全基準のGREEN評価を満たしていて 敏感肌の人や子と゛も・妊婦さんて゛も安心して使えるとのことた゛ったのて゛、合わなかったのか゛不思議。
一度試したた゛けて゛は諦められす゛ 肌の調子か゛回復してから懲りす゛に使ってみたのて゛すか゛、そのたひ゛に湿疹か゛出てしまい ようやく諦め…
こんなに使用感か゛好きなものに出会えたのにと 残念です。

敏感肌て゛も使える処方とのことて゛すか゛、中には私みたいな人もいるかもしれないのて゛、お試しサイス゛か゛あったら嬉しいです。

• 2020-05-12 18:34:03 by 蜜柑の木のしたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:米一途)

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬか化粧水ページの先頭へ