COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬか化粧水 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬか化粧水 > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/21 10:30:41

米一途塗る化粧水
3520円

〜使用感〜
シャバシャバなテクスチャーなのに顔に塗布するととろみを感じる不思議な化粧水でした!
塗ったあとはモチっとする感じのお肌になります。
塗る化粧水ってネーミングそのもので新感覚??
とても良かったです。

@comeitto_japan

コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)

-精製水の代わりに米ぬか水を約78%使用し、肌の水分膜を強化
-数百年にわたる伝統の「八代目儀兵衛 」 が厳選した米ぬかで、低温低圧抽出し作った米ぬか水を、最も配合量の多い成分として使用
-水道水の洗顔によりアルカリ化した肌を弱酸性化。健康な肌であるpH5.5に合わせる
-優れた抗炎症作用を持つ植物性成分を配合
-オウゴンエキス、緑茶エキス、甘草エキス、カミツレ花エキスなど、抗炎症効果のある植物エキス配合で、敏感肌を鎮静化

• 2020-06-21 10:30:40 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

けろすけさん けろすけさん 約1ヶ月使い続けてのクチコミです。本当に使いやすい化粧水です…続きを読む
ゆきんこsnowさん ゆきんこsnowさん #米ぬか水 で潤う肌に * アンバサダーを務めているこちら #米一…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 米ぬか水を78%使用し、お肌を潤いでみたしてくれる化粧水。 「…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬか化粧水ページの先頭へ