ベキュアハニー / ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベ 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベ > 口コミ一覧 > リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

2023/6/18 00:50:29

ワンダーハニーのボディシート大好きでまた新しいのが出ないのか、待ってます!!!!暑い時期ボディシートが欠かせないのですが、ドラッグストア系のだと香りと刺激が強すぎるので、… 続きを読む

みみけい☆さん
みみけい☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 23:50:21

ドラッグストアで売っているシートに比べたら少し割高ですが、可愛い見た目と爽やかな香り、そして清涼感が強めで気持ちが良いです。 続きを読む

rirariaさん
rirariaさん

2022/8/15 20:34:50

何年か前に同じシリーズを購入した事があり、今年は暑く汗をかくことが多く、存在を思い出して購入しました。パッケージがリニューアルされていて動物のマークがすごくかわいいです!… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

leokoroさん
leokoroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/4 22:31:32

パッケージが可愛く、シートも大きめで使いやすいので毎年購入しています。シトラスソルベは柑橘系の爽やかな香りで、夏にぴったりです。クール感が長い間持続するわけではありません… 続きを読む

ねこのうさぎさん
ねこのうさぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 20:40:09

毎年購入しています。シートは厚手で大判。ドラストの物よりもしっかり拭けます。他の香りもおすすめです。 続きを読む

バラエティショップ
デオドラント
香りがよい

にすぃかわ。さん
にすぃかわ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/16 13:52:29

汗拭きシートなんてどこも同じ……と思ってたら大間違い、ちょっぴり他所より高値ですがいつからか毎年これを買うようになりました。フローラル、サボンの香りのシートはよくあります… 続きを読む

Yuzu(*ov.v)oさん
Yuzu(*ov.v)oさん
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿13

2020/6/23 17:04:08

シトラスソルベのかおりに癒され大判なので1枚で拭ける。すっきりします。この夏完全リピですよ。 続きを読む

7件中 1-7件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ベキュアハニーについて

最新のQ&Aワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベ

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベについての最新Q&Aをピックアップ!

10パーセント還元、何買いましたか?(買った人のみ) by 匿名さん

10パーセント還元デーですね!買った方のみ、ブランド名と商…

新着Q&A一覧(3件)

最新投稿写真・動画ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベ

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート シトラスソルベページの先頭へ