AdryS(アドライズ) / アドライズ エッセンスグローマスク 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アドライズ エッセンスグローマスク > 口コミ一覧 > とらねこのふりしたくろねこさんの口コミ

とらねこのふりしたくろねこさん
とらねこのふりしたくろねこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 22:31:14

年頃も過ぎ、夏前にある程度は問題を減らしたいと思い使用しました。

本製品は化粧水の後に使用するタイプで、一枚の個包装タイプでした。
シートの大きさは、通常より少し大きめに感じました。目を覆う部分つきなので、しっかりと全体を潤すことができます。

生地そのものは分厚く、日常使いのシートなどよりしっかりしており、潤いたっぷりです。
個人的な感覚的としては、KOSE様の濃密ジェルマスクの生地を柔らかくした感じだと思いました。

シートに匂いはほとんどなく、美容液は全体的に柔らかい印象を受けました。

使用感として、しっかりと水分補給された感じがします。翌日もしっとりとしていて、とてもよかったです。

惜しいことに金額がお高めなので、どちらかというとここぞという時に使うシートだと思います。

• 2021-01-29 17:48:15 by とらねこのふりしたくろねこさん

とらねこのふりしたくろねこさんのクチコミをもっとみる

AdryS(アドライズ)について

アドライズ エッセンスグローマスクページの先頭へ