TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > jobspさんの口コミ

2021/1/15 13:28:17

1度の使用でも髪がサラサラになりお気に入りです!!

トリートメントなんだけど、出した時は透明の液体です。
ノズルから直接頭皮につけていくのが、あまりいままで試したことないタイプ
メントール配合なので最初ちょっとスーッとするんだけど、すぐにポカポカ温かくなります‼
私は髪のパサつきも気になっているので、毛先にもしっかりつけました!
そして10秒くらい揉みこむようにマッサージ
触った感じがもったりしてきます。
液体だったはずなのに、クリーム状に変化します!
最初ひんやりだったのに、ポカポカ温かくてなったり、液体がクリーム状になったり
この変わっていく感じが面白い!!
ポカポカ温かいんだけど、爽快感があり頭皮がスッキリして気持ちいい♬
マッサージした後は、ぬるつきがなくなるまで洗い流します。
洗い流していると、髪がびっくりするくらいサラッサラで指通りがいいことにビックリ
普段はタオルドライの後くしを通しますが、梳かさなくてもいいくらい指通りがいいです。
ドライヤーした後の髪はサラサラで毛先までツルツル
いつもよりうねりもなく綺麗。
嬉しくてついつい触りたくなる
そして翌朝もいつもよりやっぱり髪がいい感じ
使い続けいると、髪のうねりもなく綺麗なつやのあるストレートになってくる♪
まさに虜になりました!

美容院のヘッドスパやトリートメントも気持ちいいし効果を実感できるけど、そうしょっちゅうは通えない。
でもTricoreは、塗った後時間をおかなくてもすぐに浸透してくれるから忙しい毎日でもケアできる✌
お家で毎日手軽に出来ちゃうところがうれしい

• Tricore3 by jobspさん
  • Tricore1 by jobspさん

jobspさんのクチコミをもっとみる

azumin0904さん azumin0904さん TRICORE(トリコレ) 温感ヘアトリートメント 水と混ざると液体…続きを読む
Bambiちゃんさん Bambiちゃんさん Tricore温感ヘッドスパトリートメント(ミニボトル)を当選しまし…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 10秒で乳化するヘアトリートメント 【TORICOREトリコレ】 この…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん 地肌をマッサージしながら使える温感ヘアトリートメントです。 …続きを読む
きるる!さん きるる!さん 温感ヘッドスパトリートメント TRICORE-トリコレ-は、液体からク…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ