キャンメイク / クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー ロングマスカラ > 口コミ一覧 > あいすのくちこみさんの口コミ

あいすのくちこみさん
あいすのくちこみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 00:59:22

クイックラッシュカーラーにマスカラver.が登場したと聞いて即購入しました!!こちらは繊維入りのロングタイプです。

ブラックを購入しました。

ブラシタイプで、とても塗りやすいです。
繊維入りでしっかり伸びるけど、時間が経っても繊維がポロポロ落ちてきません。カールキープ力もしっかりあって、夜まで綺麗なまつ毛が続きます。

何よりも仕上がりが超綺麗!ダマにならずにまつ毛が綺麗にセパレートします。
ボリュームも程よく出るけど、がっつりボリューム派の方には物足りないかも。

従来のクイックラッシュカーラーとの1番の違いは、まつ毛がパリパリしないこと!!ふんわりとした仕上がりで、あのガチガチ感は一切ありません。

ウォータープルーフですが、普通のクレンジングで落とすことができます。まつ毛に負担かけたくない方は専用のリムーバー使ったほうがいいと思うけど、無くても全く問題なし。

間違いなく680円以上の仕事をしてくれるので、ナチュラルロングな仕上がりが好みの方に是非おすすめしたいです。

• 2020-04-26 00:59:19 by あいすのくちこみさん
  • 2020-04-26 00:59:22 by あいすのくちこみさん

あいすのくちこみさんのクチコミをもっとみる

ゆた〜んさん ゆた〜んさん カールがしっかりとして、この値段にしては良いと思います!ただ…続きを読む
ROFLMAOさん ROFLMAOさん カールキープとボリュームが一本で両立できるマスカラです。ロン…続きを読む
ゆりあ♪ゆりあさん ゆりあ♪ゆりあさん youtubeでたまたま見て、気になって購入。 お安いのでかなり半…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん ノーマルタイプのクイックラッシュカーラーよりきれいにセパレー…続きを読む
クイックラッシュカーラー ロングマスカラページの先頭へ