ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 00:08:35

さらにパワーアップした資生堂の『ザ・コラーゲンドリンク
コケモモとアムラ果実の美容特許成分を配合したコラーゲンドリンクは、いつもお風呂上がりに冷たく冷やしてから飲んでいます。
コラーゲンドリンクというと、甘すぎて独特のクサミが気になって飲みにくいものですが、この『ザ・コラーゲン』は甘み控えめなうえに、全くクサミを感じられません。
味は、ミックスフルーツでさらりとした飲み心地で美味しいから続けやすいの。
疲れたお肌が、この一本を飲んで寝ると、ハリのある元気なお肌に復活!しているのが嬉しいドリンクです。
お肌のスキンケアをしっかりしていても、どうしても疲れたお肌になるときもあるもの。そんなときに特に効果を感じられます。
カラダの中からもしっかり美容成分を撮ることの大切さがこのコラーゲンを飲んだらじっかんできました。

• 2020-10-09 00:08:32 by モモノリエさん
  • 2020-10-09 00:08:30 by モモノリエさん
  • 2020-10-09 00:08:34 by モモノリエさん

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 ザ・コラーゲン…続きを読む
♪ゆきゆか♪さん ♪ゆきゆか♪さん 寝る前に飲むと翌朝肌がしっとり 特に疲れた日に飲むのをおすす…続きを読む
くるくるまー☆彡さん くるくるまー☆彡さん お肌の調子整います。 さらには髪の潤い驚いたことにかかとのカ…続きを読む
きゃちさん きゃちさん 年齢とともに肌のハリツヤがなくなってきたのを感じ飲み始めまし…続きを読む
まつりんりんさん まつりんりんさん 飲みやすく、コラーゲン独特の味もなくよかった。 3本セットで頂…続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ