世田谷コスメ / クリアクレンジング ココナッツ 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > クリアクレンジング ココナッツ > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 23:01:45

こちらの世田谷コスメ クリアクレンジング ココナッツは乾燥やハリ・ツヤが気になる方への、肌にやさしいクレンジングです
ハトムギ・こんにゃく・米ぬかなど厳選した16種類の植物由来成分と保湿効果・整肌効果の高いココナッツオイルを配合しているので肌が乾燥しません。

用量も400mlもあるので、たっぷり使えるのがいいですね。

こちらのクレンジング洗浄成分天然の無機物質「重曹」を使用しているので毛穴の奥の汚れをやさしく吸着・除去してくれますよ。

独自開発のクッションジェルが肌摩擦を軽減してくれるので、ゴシゴシしなくてもスルッとメイクを落とすことができました。

クレンジングで落とした後は肌がカサカサにならなかったですよ。

肌にやさしい植物由来の美容・保湿成分をたっぷり配合したクレンジングなので肌がゆらぐ時期でも安心して使えます。

W洗顔不要で濡れた手OKなのもいいですね。

これからも使って行きたいと思います、大容量なのでなか減らないです。

• 2020-04-09 23:00:57 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん ジェル状のテクスチャーのクレンジングです。 内容量400gで…続きを読む
はるはるはれるさん はるはるはれるさん 2種のクレンジングジェルでこちらのココナッツは乾燥ケアタ…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 透明ジェルで、みずみずしくするする広がります ココナッツの香…続きを読む
さとみりん★風さん さとみりん★風さん モニターで現品を お試ししました。コロナ療養のため レポート…続きを読む
saki_tttさん saki_tttさん ドラッグストアで偶然購入し、もう何回もリピートしています。 …続きを読む

世田谷コスメについて

クリアクレンジング ココナッツページの先頭へ