紫外線予報 / さらさらUVスティック 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > さらさらUVスティック > 口コミ一覧 > puchipucchiさんの口コミ

puchipucchiさん
puchipucchiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 02:03:07

スティックタイプの日焼け止めで1歳からの子供と兼用できるのはありがたいです!
朝の支度はバタバタして日焼け止めを塗り忘れてしまうことがしょっちゅうあるので、これをバッグに入れておけば家を出てから塗り忘れに気づいてもサッと自分と子供に塗ることができます。
子供と一緒に使うものなので石鹸で落とせるのが手軽です。
商品名の通りサラサラでベタつかないですし、匂いもありません。
ただスティックタイプは容量が少ないので、メインは別の液体タイプの日焼け止めで、こちらは外出時の持ち歩き用として使おうと思います。

puchipucchiさんのクチコミをもっとみる

しろたん@イエベ春さん しろたん@イエベ春さん ハンズで購入しました。 スティック型日焼け止めの種類もいろい…続きを読む
chiru**さん chiru**さん 昨年たまたま購入してから使いやすさが気に入って今年も使用して…続きを読む
■□白崎さん□■さん ■□白崎さん□■さん 手の甲にささっと塗れる日焼け止めを探していてスティックタイプ…続きを読む

紫外線予報について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

さらさらUVスティックページの先頭へ