LAGOM(ラゴム) / エッセンストナー 口コミ

アットコスメ > LAGOM(ラゴム) > エッセンストナー > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 18:48:07

LAGOMのエッセンストナー!
以前購入した、ジェルトゥウォータークレンザーが良かったので、合わせて使おうと思い購入しました!

昨年のロフトコスフェスでもラゴムさんのブースで拝見していたけれど、実際じっくり使うのは初めて。
月初に購入してから今日までしばらく使ってみましたので、レビューいたします。

このエッセンストナーは、優秀さんでした。
写真の通り、色は乳白色です。
手に出したときわりとサラッとした液体に感じますが、肌に乗せると少しとろみを感じる化粧水で、着けた後に肌のもっちりする感じがしました。
香りも、甘すぎずきつ過ぎず、ほんのりいい香りで癒やされます。

「高保湿」と「エイジングケア」が一緒にケアできるとのことで、これ一つでもエイジングケアか出来るのはお手軽で、ズボラな私でもただ使うだけで肌もっちりになったので、とても楽してキレイになれる化粧水だなぁ!と思いました。

お風呂上がりすぐや、洗顔後すぐにこちらを使って、最後にキールズのUFCクリームつけて終わらせてみましたが、肌のもっちり感と潤いがしっかり保たれて、マスクの日々でも肌が荒れることなく過ごせました。

また、beruruの肌チェックを使ってみたら、必要なくらいの程よい水分と油分がきちんと肌に残っていて、毎回ニコニコマークの判定。
シンプルなケアしかしてなかったけれど、しっかり保湿もされていて安心でした。

シンプルなケアだけにしたいけど、キレイに手を抜きたくない人にはぜひ使ってみてほしいです♪

• 2020-09-14 18:48:06 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

ゆーか176さん ゆーか176さん リピート2本目です。 アトピーで敏感肌の私でも問題なく使えま…続きを読む
mimichannomamaさん mimichannomamaさん 韓国コスメ大好きでよく使うので、保湿に優れた化粧水ということ…続きを読む
misam☆★さん misam☆★さん 癒されるいい香りの化粧水! 少しとろみのある化粧水なのに、肌…続きを読む

LAGOM(ラゴム)について

エッセンストナーページの先頭へ