msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 01:58:56

タイムシークレットミネラルプレストベールのご紹介を、させて下さいね

肌悩みってありますよね。そんな悩みを解消してくれるのがタイムシークレットミネラルプレストベールなのです。
大地の恵みがつくる微粒子パウダーなので、ひと塗りで、肌悩みを忘れるほどだそうです。
美しい肌を引き立てくれるパウダーなのです。

タイムシークレットミネラルプレストベールは?

その秘密は?
パウダーへのこだわり。パウダーが作り出すさらふわ感が、素肌と溶け込むような密着感でパウダー質感へのこだわりを実現するベースメイクコスメなのです

カバー&ナチュラル 肌悩みをしっかり

パラベン、香料、合成着色料フリーで石鹸で簡単に落とすことができちゃいます

ではでは、早速使ってみたいと思います。

コンパクトタイプになっています?
キラキラの素敵なコンパクトに女子ならテンションUPまちがいなし?

コンパクトを開けると、ミラーも、ちゃんと付いています。お出かけに持ち歩くのにも最適ですね。

フカフカの柔らかいパフも、セットさせています。タイムシークレットと書かれていてオシャレ&カワイイ。

パウダーなのですが、しっかりとした固形になっています。クリアと書かれていますが、白色の固形のパウダーになっています。

肌に付けてみますと、毛穴のデコボコをキレイにフラットにしてくれます。肌のトーンをすごくキレイにしてくれます。日焼けも防止してくれます。
肌の透明感がでて、年齢肌なのに、スゴくきれいにみせてくれます。夏場はテカリを抑えてくれるのでオススメできるクリアパウダーですね。

• IMG20200906204625.jp… by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん 無色のフェイスパウダーということで、このようなコスメを使用し…続きを読む
4ままさん 4ままさん 今期に限りはマスクにファンデやパウダーの色が移ったりこもって…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん msh株式会社さんよりモニターさせていただきました。 「タ…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん カバー力の高さと、触れたくなる“さらふわ質感”を両立させる …続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん コンパクトのデザインは同シリーズのミネラルプレストパウダーと…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ビューティデー

豪華マイベストコスメをプレゼント!

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ