msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > かじメイ(kajimaaaay)さんの口コミ

かじメイ(kajimaaaay)さん
かじメイ(kajimaaaay)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/1 09:53:46

去年から気になっていたプチプラパウダー。マスク生活で色付きパウダーがマスクについてきた無くなるのが本当にストレスで、しかも色選びが下手で毎回微妙に肌色と合わずだったので、最近はもっぱらクリア(色なし)パウダーを色々試しています。

で、こちら迷っていた理由はラメ入りだから。マット系パウダーが好きなのと、顔がギラギラするのが苦手ですごく悩みました。まあでも夏だしという事で満を持して購入。
特にすごくダメな所も無いし、かといってこれじゃないと感も無いし…という感想です。ケースが薄くてシンプルなのは素敵!ガーリーなデザインが苦手なのでこういうシンプルパケ大好きです。ラメも思っていたよりは悪目立ちせず、光で自然なツヤが出てきれいに見せてくれます。勿論色なしなのでシミとかソバカスは全く隠れませんが、毛穴は結構ナチュラルにぼかせる気がします。

次はNARSの粉に手を出そうかと思ってますが、こちらは持ち運びしやすいのでそのまま化粧直し用として持ち歩きで使い続ける気がします。

かじメイ(kajimaaaay)さんのクチコミをもっとみる

1ppop0さん 1ppop0さん クリアタイプのプレストパウダーで細かいパールが入っているので…続きを読む
するmeeさん するmeeさん 夏のお直し様に購入しました♪ 家ではコスメデコルテのパウダ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ