msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプライマーベース > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 16:03:55

化粧下地は日焼け止め成分も入っているのが今の時期はうれしい。
SPF23、PA+++です。マスクもしているのでマスクにあまり
色うつりもなくぴったり密着しています。

乾燥や紫外線からお肌を守る働きもあってマスクの下の肌は
乾燥気味なのでこれはうれしいです。

また石鹸で落とせるので自宅にいるときの最低限のベースとしても
使ってます。伸びがとてもよくうるおいもあってクリームをつけた
感触があります。

毛穴も私はカバーできていると感じます。気になる場合は
パウダーでさっと表面をなでるようにつけるだけでファンデいらずかなって
思いました。

なんといってもコスパが超優秀!機能性抜群なのに2000円しないなんて!
大学生の娘も一緒になってつかってます!

<リピートしました>

潤い重視の化粧下地。しかも石鹸で落とせるからちょっとそこまで
ポスト、コンビニ〜って時にとても便利。
化粧崩れ防止の下地です。今回使用したピンクは血色がくすみがちな
50代にほんのり桃肌にしてくれるからとてもうれしい。

これから暑い時期にさしかかり化粧崩れが気になるところですが
この化粧下地を使ってるとさほど気にならないです。

最近はリモートなのでこの下地をつけてパウダーではたくだけで
毛穴や凹凸をカバーしてくれるからうれしいです。

多少つけすぎてもカバーできちゃいます。だから量の調節はしやすいなという
印象を持ちました。

• 2020-06-14 15:34:21 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん コスパ最高の化粧下地です リピート購入 前回はクリアを使い…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん 血色プラスおしろい効果もある化粧下地 NOファンデ ・クリア ・…続きを読む
ミーコ``さん ミーコ``さん ほんのりベージュ色の下地ですが 伸ばすと色が残らないので、使…続きを読む
くぅ*;さん くぅ*;さん 伸びがよくて付け心地が軽いです。 これひとつで毛穴がカバーで…続きを読む
aucさん aucさん 優れものの化粧下地です お化粧をしないときは、お肌の補正・…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプライマーベースページの先頭へ