msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > ガラムバニラさんの口コミ

ガラムバニラさん
ガラムバニラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 17:46:42

コロナ禍も少し落ち着いてきたものの、まだまだマスク生活が続くため、ルースパウダー以上、ファンデ未満のものを探していました。

持ち歩きも考えると缶のタイプよりミラー付きを希望、なるべく小さめ、キラキラガーリーなデザインは好きではないのですが希望に合うデザインがなかなか無く(ひと昔前はいろんなメーカーでシンプルなデザイン&小ぶりなものを出してましたよね…?)アットコスメのお店でやっと希望どおりのものを見つけました!

イエベ オータムで、選んだのは3色あるうちの真ん中の色。最近は赤みによった色展開のメーカーが多いので、こちらの黄色めの色は助かります。

けっこうしっかり色がのりますね。粉感はインテグレートのパウダーファンデに近いかも。長く愛用しているmacのパウダーファンデに慣れているので、比べるとやや重いかなという印象です。でも素早く顔全体に行き渡るので、急いで出掛けたい時に良いです。

3回ほど長時間使ってみて、崩れはややあるものの軽くお化粧直しすればOK。キャンメイクの崩れ防止パウダーを併用すればかなりおさえられました。

しばらく使い続けて肌荒れ等がでないようならリピしたいとおもいます。

ガラムバニラさんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ