msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 22:30:58

この春ブランドリニューアルしてさっそく使いました!
こちらはファンデいらずで、微粒子パウダーがくすみ毛穴をカバーしてくれます。
皮脂崩れ防止パウダーとうるおい成分をW配合することにより、さらにテカリにくくしてくれますよ。
さらにトリフルオロアセチルペプチド−Zなどの保湿成分を自社従来品より多く配合。
さらに異性化糖を新たに追加し、乾燥に負けない美しい素肌へ導いてくれますよ。

今回はミディアムオークルを使いました。

こちらのミネラルプレストパウダーRを使うと肌がサラッとしてくれるのでお気に入りです。

くすみをサッと隠してくれるので、ほんと使いやすいです。
リニューアルする度に買ってるような気がします。

プレストパウダーですがファンデ並みに色がつくので、日焼け止めの後はミネラルプレストパウダーRだけでの時の方が多いです。

またSPF50+・PA++++の高UVカットなのに石鹸でオフできるのがいいですね。

• 2020-07-19 22:30:58 by 優華一さん
  • 2020-07-19 22:30:57 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

大福丸くんさん 大福丸くんさん タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRを使用してみま…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん もうね、タイムシークレットってゆーたら このプレストパウダー…続きを読む
抹茶ラテ!さん 抹茶ラテ!さん @コスメのプレゼント企画でいただきました、こちらのTIME SECRET…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ