msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > 青緑色さんの口コミ

青緑色さん
青緑色さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/2 11:30:49

以前のクチコミの「マスクに結構付きます」というところを訂正します。

マスク生活が長くなり

マスクに付くのはフェイスパウダーではなく、その下のBBなどのほうだと分かってきました。

トーンアップ程度やカラーレスの下地を塗っていれば、上から色付きのフェイスパウダーを付けていても、マスクにそこまで付きません。

過去にクチコミした頃マスクに付いていたのは、こちらではなく、その頃使っていたBBだと気がつきました。

こちらの仕上がりは、今使っているセザンヌに比べて厚塗り感が出ると思いますし

最近は紫外線吸収剤不使用のものがいいので

やはりリピートはしませんが

訂正致します
(_ _)

1番明るいはずのライトオークルも結構健康的な色味です。

馴染みの良さも、カバー力も、崩れにくさも、個人的には同価格帯のクリアラストフェイスパウダーハイカバーのほうが上でした。

もっと安いセザンヌのUVシルクカバーパウダーもこちらより上かなぁと思います。ごめんなさい。

あとマスクに結構付きます。

今のところリピートは無いです。

付属のパフは薄くて使いづらかったので、厚みがあるふかふかパフに変えました。

お洒落でシンプルな薄めのケースは気に入ってますし、厚みのあるパフもパチンと収納できたのはよかったです。

青緑色さんのクチコミをもっとみる

朱夏☆彡さん 朱夏☆彡さん SPF50だったので化粧直し用に購入しました。朝はBBクリームと別…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ