ペプチドイミダプラス / ペプチドイミダプラス 口コミ

アットコスメ > ペプチドイミダプラス > ペプチドイミダプラス > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/11 13:13:58

脱ヘトヘト!

ペプチドイミダプラスは4粒中に、
イミダゾール・ジペプチド/440mg。

驚異的な運動能力を誇る渡り鳥由来のイミダゾールジペプチドは、動物だけでなくヒトを対象にした試験で、疲労回復作用・運動パフォーマンスの向上・“疲労感”の軽減が報告されている注目の栄養成分。

一口にタンパク質補給、疲労回復といっても、一つの栄養を沢山摂ればよいと言うわけではなく、体は様々な栄養の組み合わせで出来ているので、バランスが大事。

含有成分と量がしっかり配合されているペプチドイミダプラスはさらに3種類のペプチドで体全体をサポート。

魚肉ペプチド/176mg <スケトウダラ1匹分>
イワシペプチド/152mg <イワシ5匹分>
大豆ペプチド/136mg <豆腐3丁分>

大豆ペプチドはエネルギー供給や筋肉強化に、イワシペプチド ・魚肉ペプチドは動脈硬化予防に期待されています。

さらに、4種のアミノ酸をバランスよく配合し、動物性・植物性のアミノ酸をバラン スよく摂取できます。

1シート10粒入り、6シート入っています。
お薬みたいな形状が珍しい!2粒ずつパキッとシートが割れるので、飲み忘れがないようにテーブルの上に置いておけます♪

1日2〜4カプセルを目安に、水またはぬるま湯で飲みます。無味無臭でクセがありません。少し大きいかな?と思ったのですが、つるっと喉を通りやすく私には飲みやすい錠剤でした。

最近は最低限の外出のみ、運動不足が気になり自宅でできるトレーニングを毎日1時間ほどしています。今日で2週間、トレーニングが苦じゃなく、むしろ張り切って体が動いてくれるのはペプチドイミダプラスのおかげじゃないかなと感じています。前日の疲れが残りにくく、日々の調子の良さが嬉しい!

管理栄養士が常駐している株式会社HBCフナトさんは、サプリメントや商品についてメールやフリーダイヤルで一人一人の悩みに合わせた相談ができるので、より安心して続けることができます。

株式会社HBCフナト様のモニターに参加中♪

• CYMERA_20200407_1324… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200407_1347… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200407_1325… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社HBCフナト)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

いちごままっくすさん いちごままっくすさん 人間の体は様々な栄養素の組み合わせでできているので、1つの成…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん イミダゾール、魚肉、イワシ、大豆!4種類のペプチドが含有量し…続きを読む

ペプチドイミダプラスについて

ペプチドイミダプラスページの先頭へ