ペプチドイミダプラス / ペプチドイミダプラス 口コミ

アットコスメ > ペプチドイミダプラス > ペプチドイミダプラス > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 06:39:00

世界的にウイルスが蔓延している中での、
自宅待機は、日々の生活で疲労が溜まっていきます。

普段見ないテレビや新聞を読む毎日から眼精疲労が抜けず、運動不足による前日の疲れが、なかなか抜けにくい毎日ですが、脱ヘトヘトを求めて服用!

疲労効果にタンパク質補給、疲労回復といっても、一つの栄養を沢山摂ればよいと言うわけではなく、栄養のバランスを摂るとなるとサプリメントに頼った方がいいと考えています。

数種類の栄養(大豆ペプチド、魚肉ペプチド、イワシペプチド)が配合されており、疲労軽減作用に効果があるとされている、イミダゾールジペプチドも配合。

4種類の質のいいペプチドを粒子状態でナノコーティングする技術をカプセル化する事で、
体内吸収率を上げて、より効率的な疲労回復に期待できそうです。

就寝前に服用しても4粒でわずか、4.9kcalなので、ダイエット中でも問題ないです。

1日4粒の服用なので、朝晩2回2粒ずつを服用。

即効性ではないけど、朝の目覚めは良くなってきました。

• 2020-04-13 06:38:58 by sweet_kittenさん
  • 2020-04-13 06:38:59 by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社HBCフナト)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

nekodenekoさん nekodenekoさん カプセル状で、見た目は大きいので飲みにくいと不安がありました…続きを読む

ペプチドイミダプラスについて

ペプチドイミダプラスページの先頭へ