YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 16:26:47

フランスで人気No.1コスメブランド YVES ROCHERのシャンプーコンディショナーです。
メキシコの砂漠で生育するブルーアガベのボタニカルパワーで毛髪を土台から整えてくれます。
しっとり仕上げとさらさら仕上げの2ラインあり、今回はしっとりしなやかなうるおい髪にまとまるリペアを使いました。

グリーンが印象的なボトルは再生プラスチック100%使用で環境にも優しいです。
シャンプーコンディショナーでキャップの位置が上下違うので、間違えにくくていいですね。
どちらも水分の蒸発を防ぐ効果が高く、保湿効果のあるホホバ種子油を配合しています。

シャンプーパール感のある乳白色でとろみがあり、髪と地肌をすっきり優しく洗い上げることができます。
ココナッツのような甘い香りがしますね。洗い流したあとは、頭皮もすっきりです。

コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで髪になじませやすく、シャンプー後の髪をするんするんの指通りにしてくれます。
こちらもココナッツのような甘い香りでちょっとした南国リゾート気分を味わえますね。

乾かしたあとはしなやかでしっとり。翌朝もぱさつきがなく、まとまりやすいです。
とても使い心地がいいので、さらつやエアリーな仕上がりになるシャインも使ってみたいと思いました。

• 2020-07-08 17:51:10 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

tin♪さん tin♪さん フランスで人気No.1のコスメブランドだそうです。 シャンプーは…続きを読む
tonnyさん tonnyさん 光沢のあるシャンプーで、甘い香りがします。 若干強めの香りで…続きを読む
drumbeat4babyさん drumbeat4babyさん しっとりまとまるシャンプー・コンディショナーをモニターさせて…続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん YVES ROCHERは、フランスで人気NO.1のコスメブランドで、60年も…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 使ってみると泡立ちもよくって、泡ぎれもいい! 洗い上がりはと…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ