YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > ハルベティさんの口コミ

ハルベティさん
ハルベティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 07:57:06

イオンに出来たイヴロシェコーナー
フランスのコスメブランドでロクシタンみたいな雰囲気でずっと気になってました。

ココナッツやラズベリーの香りなど惹かれる品ばかり。今回ダメージヘア用のヘルシースカルプシャンプーを使用しました!
ホホバオイル入りで紫外線で傷んで乾燥した私の髪にぴったりです。

使用してから1週間程経過しました。
一言で言うとパサパサの髪がしっとりしました。
シャンプー、リンスとも白くてまったりした液体です。泡立ちも良くて使いやすくドライヤーで乾かした後もしっとりサラサラです。

香りはまさに海外の化粧品というパウダーリーで上品な香りです。香りが強めなので好き嫌いが別れるかも知れません。

ボトルの大きさと形が違うものの同じ色なので慣れるまでどちらがシャンプーかリンスか分かりつらくて裏を見て確認するのが面倒でした。リンスは蓋が下にありシャンプーは蓋が上側にあるでどう置こうかも戸惑いました。

リンスが小さい方、シャンプーは大きい方と慣れば問題ないですね^_^

次回はパッションフルーツの香りのボディーソープも使ってみたいです!

• 2020-07-31 07:57:06 by ハルベティさん
  • 2020-07-31 07:57:04 by ハルベティさん

ハルベティさんのクチコミをもっとみる

和澄さん 和澄さん オリエンタルな贅沢な香りに包まれます!目を閉じたらまるで南国…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん フランス発のボタニカルビューティーブランド イヴ・ロシェ 2…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん フランスのヘアケア、 日本のものとはパッケージが 違って新鮮…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 緑のパッケージが珍しくて いつもと気分が変わって良いです。 …続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 夏の雨の日にぴったりな甘いココナッツのような 香りです。 ホ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ