ルナソル / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > ももロールさんの口コミ

ももロールさん
ももロールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 08:50:04

乾きがかなり遅いです。THREEよりも遅いかもしれないくらい。塗っている最中から遅いなとは思っていて、寝て朝起きたらほどんどの爪にシーツの跡が。ベースとトップはいつもと同じなので、梅雨に入って乾きが遅いのかもしれませんが…今のところ大幅なマイナスポイントです。
刷毛の形は厚みがあって幅も広め。
さらっとしていて力加減が難しくムラになりやすい。
乾きが遅いのを抜きにしても、これじゃなきゃダメと思える点は無いです。

EX01ホワイトラメに見えるが塗ると普通にシルバーラメのシルバーネイル。薄く塗ればホワイトネイルっぽくなるかも。重ね塗りするとシルバー感が強くなる。
EX02ボトルを見ると可愛いけれど、期待が大きすぎた分もっと偏光感があっても良かった。
EX03薄く塗ると大きめのシルバーラメが散らばってスノードームのキラキラみたいで綺麗。手持ちには無いタイプのネイルなのでこれは買って良かった。他の色に重ねるのがおすすめ。
EX04鮮やかすぎない大人のターコイズ。
EX06暗そうなんだけど冬の暗さとは違う。つけるならやっぱり夏かな。

EX03が私的にヒットしたので星ひとつ増やしました。

• IMG_20200615_090912.… by ももロールさん

ももロールさんのクチコミをもっとみる

☆あゆゆ☆♪☆さん ☆あゆゆ☆♪☆さん お高いネイルケアを買ったのはこちらが初めてでした。 いま…続きを読む

ルナソルについて

ネイルポリッシュページの先頭へ