natural edition(ナチュラルエディション) / ヘアトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > natural edition(ナチュラルエディション) > ヘアトリートメントオイル > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 10:04:22

私は乾いた髪に大体20センチほど離して、髪全体にスプレーして使用。
濡れた髪でも使えます。

スプレーの霧が細かいので、まんべんなく吹きかけられるし、何よりヘアオイルのベタつきがない!

見た目もベタついた感じやオイルっぽさはなく、湿気やクセで広がっていた髪も自然にまとまる!
あと、梅雨の時期に目立つ、、、憎っくきアホ毛もおさまるの☆
ナチュラルなツヤが出るのもGOODでした!

束感が欲しい時は、吹き付ける量を多くすればオッケー。
スタイリング剤の代わりになるし、さらにヘアケア出来るなんて最高だなと思った。

オイルなのに髪はさらっとしてるのが私的に1番衝撃でした。
間違いなく私が今まで使ってきた中で、ダントツでオイル特有のベタベタ感がないヘアトリートメントと言える!

匂いもシトラスの爽やかな香りの中に、オーガニックっぽい香りがして癒されます。
6時間経っても割としっかり匂いが残ってたので、香りの持続時間は長いかな。

私は髪にオイルをつけるのが結構苦手意識があったのだけど、これはすっごく使いやすかった!

• ED7B56E6-E695-4F94-9… by はるぽんぬにゃたろうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルエディション)

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

natural edition(ナチュラルエディション)について

ヘアトリートメントオイルページの先頭へ