クラランス / マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) 口コミ

アットコスメ > クラランス > マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/8/25 00:17:09

最近本当に鼻のザラつきや黒ずみ毛穴が気になり色々と試していたので、毛穴ケアの2ステップ洗顔料と珍しい商品だなと思い購入してみました。

先端にスクラブの入った球状の部分があり、まずはこれで気になる箇所をクルクルします。
その後にチューブになっている部分からクレイパックを出し、クルクルした箇所に塗り数分置くという工程。

置いている間に乾いてパリパリするようなことはなく、洗い流す時も塗った時とほとんど変わらない状態なので少し洗い流しにくいかなと感じました。

洗い流した後の鼻周りはツルツル!一度のケアでもしっかり効果が実感できると思います。
ただ、洗い流した後は急に乾燥してくるので、なるべく早くスキンケアで保湿することをオススメします。

私は鼻周りの皮が乾燥するとすぐに剥けてしまう肌質なので、だいたい週に一回のペースで使用していますが結構持ちは良いのでコスパは◎

気になる箇所にピンポイントで使用できるという点が気に入っているので、これからもリピートしたいと思っています!

• 2020-08-25 00:17:09 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク)ページの先頭へ