クラランス / マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > クラランス > マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク) > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

豊浦さん
豊浦さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 02:03:25

5分程で流せるクレイマスクを探していたところ、2 in 1というのが面白かったので購入しました。まずマスクを塗る前に、キャップの先についているスクラブスティックで小鼻等毛穴やテ… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

関連ワード

●HK●さん

2020/8/25 00:17:09

最近本当に鼻のザラつきや黒ずみ、毛穴が気になり色々と試していたので、毛穴ケアの2ステップ洗顔料と珍しい商品だなと思い購入してみました。先端にスクラブの入った球状の部分があ… 続きを読む

• 2020-08-25 00:17:09 by ●HK●さん

2020/5/28 05:18:20

スッキリするし、楽しいです。ステップ1のスクラブは、スティックでくるくるのせるタイプで、小鼻のざらつきをなくしてくれました。ステップ2は黄緑のクレイマスクで、洗い流すと肌… 続きを読む

毛穴

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

最新投稿写真・動画マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク)

マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

マイクラランス クリア クレンザー 2-in-1(マイクラランス クリア クレンザー スティック/マイクラランス クリア クレンザー マスク)ページの先頭へ