Eternal Secret / モテソルベ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテソルベ > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2020/7/28 03:18:04

バスト専用に開発された新感覚のマッサージクリームだそうで
今までバスト専用のケアをしたことをない身でしたがお試ししてみました。

合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用なのが嬉しいポイントですね。
バストに使うものなので安心して使えるのが〇

二重の蓋になっているのと、専用のスパチュラがついてるので清潔に使えるのが嬉しいです。

クリーム自体はピンク色のさらりとしたテクスチャになっていて
塗り広げやすく、塗った後はべたつかずサラサラな質感になるのでつけた後にすぐブラを付けても大丈夫なのが嬉しいです。

今までバストケアは化粧水やボディ用のクリームをお風呂上りについでに塗ってみる程度でしたが
こちらの専用クリームを毎日使ってみたらいつもよりバストの保湿感がアップしてふっくら感が増した気がします
テクスチャも塗りやすく、マッサージしやすいのもケアが楽しくなるポイントかと思います!
今までバスト専用のケアを意識したことない方にも是非おすすめです!

• 2020-07-28 03:17:00 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

MIRA2さん MIRA2さん 今回はアシスト株式会社サマの 『モテソルベ』を試してみました! …続きを読む
白雪姫と鏡の女王さん 白雪姫と鏡の女王さん バスト専用に開発されたマッサージクリーム。 ハリ 弾力 ツヤ…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん ボディー用ゲルクリーム20g バストに使うクリームです。 …続きを読む

Eternal Secretについて

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

モテソルベページの先頭へ