北の快適工房 / チークポアパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > チークポアパッチ > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 22:22:36

頬の毛穴が目立つので気になっていましたが、頬専用ケアアイテムがあるのでびっくりしました。

チークポアパッチは、マイクロニードル技術を使っていて、美容成分でできた針状のものをお肌に刺すことで肌内部で溶けて、ゆっくりじっくり美容成分を角質層まで浸透するスペシャルケアアイテムです。

使ってみて、思ったよりもパッチが小さくてピンポイント仕様だったのが少し残念でしたが、痛みが全くなかったのはとても良かったです!

乾燥敏感肌なので、痛みはないか、お肌に刺激はないか・・・と心配していました(笑)
乾燥肌敏感肌の方でも(スキンケアは十分に行ってください)使いやすいです。

翌日は、パッチを貼った部分がすごくしっとりしていました。
毛穴は、3回目くらいに気持〜ち引き締まったかな〜???という感じがしましたが、やはりお肌のしっとり具合のがわかりやすいですね〜。

こんな感じで、チークポアパッチを週4回、2〜3ヵ月じっくり継続することで徐々に変化を実感できるそうなので、毛穴が気になる方は目安にしてみてくださいね。

• 2020-05-06 22:20:09 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

☆satosa☆さん ☆satosa☆さん はじめて使った針の美容液! 開いた毛穴を滑らかな状態へと導く…続きを読む

北の快適工房について

チークポアパッチページの先頭へ