ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/8/24 19:20:44

1 Sweet Pink

ドルガバ年内撤退と聞いて、絶対に買おうと決めていたものです!
予想以上にかわいくてとっても感動してます、、!

これはチークハイライト
わたしは元々頬の赤みが強いのであんまりチークは要らないんだけど、最近なぜかチークにハマっています。
これは発色が柔らかいのでブラシでふわっとつけられます◎

どちらも思った以上に繊細なラメがきらきら輝いてとってもきれいです!
左側がハイライトで、一見白に見えますが偏光ピンクといったほうが正しいかも。
右側の青みピンクは見たまま発色です。
わたし的に、ピンクの上にハイライトを重ねるとツヤが足される感じでとても上品な仕上がりになるので気に入っています。

ドルガバ、年内撤退とはいえブランド自体は存続するしどこで購入は可能なのかな?と思ってはいるのですが、撤退前に購入できて良かったです!
ちなみにワタシプラスで購入したのでスイーツのおまけつきでした!

• 2021-08-24 19:20:44 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

uslさん uslさん <混合肌/軽度アトピー→かなり改善/ピンク肌/色白め/ブルーベー…続きを読む
YYYJさん YYYJさん クチコミが良かったので購入。 チークの方は発色かなり良いので…続きを読む
★Ayaaaka★さん ★Ayaaaka★さん プレゼントに当選していただきました。さっそく開けて使ってみま…続きを読む
hrnhrnhrnさん hrnhrnhrnさん ほんとに万能! アイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディ…続きを読む
●ナポリタン●さん ●ナポリタン●さん アットコスメさんよりいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ