&be(アンドビー) / ブラックスポンジ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブラックスポンジ > 口コミ一覧 > しかこむさんの口コミ

しかこむさん
しかこむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/3 16:36:40

使い捨てタイプのカットスポンジから手軽さでは劣るものの、しっとりした肌触りはレベルが違う!
リキッドファンデやファンシーラーを少しずつとってポンポンすると、良く馴染みます。
使い捨てタイプはリキッドファンデが吸われすぎてしまう感があったので、その点でも良い感じです。
ストックを買っておきたいと思っていたところ、アットコスメストアで限定色のライトグリーンを発見したので、迷わず追加購入!
定期的に買い換えるものなので、また別のカラーが出るのも楽しみです。

• 2022-04-03 16:36:39 by しかこむさん

しかこむさんのクチコミをもっとみる

■□☆ak☆□■さん ■□☆ak☆□■さん 何度もリピートしています。もちろんファンデーションにも使用し…続きを読む
ポロショコラ1997さん ポロショコラ1997さん 濡らして使ってますがめちゃくちゃいいです。 小鼻のあたりとか…続きを読む
空マメさん 空マメさん 友人にすすめられて使い始めました。 リキッドファンデと使用し…続きを読む
もっちぞうさん もっちぞうさん 肌当たりもいいし、ファンデも簡単にキレイ塗ることができます。…続きを読む
‥★☆あき☆★‥さん ‥★☆あき☆★‥さん 雫型が使いやすい。 柔らかいから肌負担少なそう!続きを読む

&be(アンドビー)について

ブラックスポンジページの先頭へ