Panasonic / 導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98 > 口コミ一覧 > リラクマタンさんの口コミ

リラクマタンさん
リラクマタンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 18:24:45

@コスメ様からプレゼント当選しました。
パナソニックの美顔器が好きでいろいろと使っていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。
何度も使わせていただいて最新の美顔器の進化を実感しました。毎日気軽に使える美顔器なのでよかったです。

一台で、ブライトニングケアも保湿やエイジングケア・毛穴も綺麗になるのが他の美顔器とは違います。
これ一台あれば悩みが解決できる新時代の美顔器で素晴らしい商品です。

即効性もありますが、使い続けることで乾燥しにくくなりました。透明感もでます!いつものスキンケアも手で塗るのとは違い同じ化粧水美容液?と思ってしまうぐらいより良く感じます。
プレケアとマルチモードが好きで良く使ってます。
この季節は紫外線が特にきになるので、日差しを浴びた時はブライトニングケアをしっかりしています。
他にもパックとも相性がいいので、お手軽なパックと使うと高級なパック後の効果を実感します。

毎日使える簡単ケアは3分から5分
しっかりケアは15分までなど肌状態などで
いろいろなケアを組み合わせて仕上げることができます。
毎日の簡単ケアでもエステ後のような肌になりました!!
専用のジェルなどもいらなく手持ちのスキンケアでケアができるので、一度購入すれば何か買い足す手間や費用がかからない
温かさの熱の温度とクールダウンのひんやり感をきちんと実感出来た。
中途半端な温度ではなく、ホームエステでもここまでできるんだと実感した温度調節がパナソニックの本気度を感じました。
温めることで血行が良くなりスキンケアの浸透がよくなることがわかり、仕上げのクールダウンで毛穴引き締めしめてあげることでターンオーバーが整い肌の状態を綺麗に引き上げることができます。

フル充電しておけば、コードをつなげなくても使えるのもいいですよ。
ベーシック10分ケアが約3回できます。

スキンクリアケア(温感 3分)・・・洗顔だけでは落ちきれい汚れを取ってくれて毛穴を綺麗にします。コットンが黒くなるので、効果が目に見えて分かります!

プレケア(2分)・・・美容液の浸透を高める
コラーゲンヒアルロン酸など高分子の浸透をより高める。
これはスキンケアを使わない状態で押し当ててあげて使います。

保湿(温感3分)・・・電気浸透流でお肌にスキンケアをしっかり浸透していきます。

ブライトニング(温感3分)・・・美白ケアがしっかりできるのがとにかく素晴らしいです。
肌の角質層まで美白ケアを届けます。
もちもち肌が凄すぎます。

マルチモード(3分)・・・これは保湿と美白を一度に浸透させることができるので楽チンケアが出来ます。

クール(2分)・・・ひんやりして気持ちいいす。毛穴が引き締まりスペシャルなケアの楽しみです。

コットンリングを使わない時はなくさないように気をつけたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リラクマタンさんのクチコミをもっとみる

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98ページの先頭へ