Centonze(チェントンツェ) / CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング 口コミ

アットコスメ > Centonze(チェントンツェ) > CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 20:43:24

リニューアル前から使っている、モナコ王室御用達のオリーブオイル配合
チェントンツェR オールインワンヘアクレンジング

リニューアル前のものもとても気に入っていたのですが、
素敵なボトルで250mLで6,000円。なかなか続けるには敷居が高い・・・。
ですが、今回のリニューアルでボトルが新しくなり、
大容量に!同価格でなんと倍の容量になって、続けやすい価格になったんです!!
これはリピーターには嬉しい〜!

身体によいものだけでつくられたこのオールインワンヘアクレンジング
CENTONZE チェントンツェエクストラバージンオリーブオイルと
オーガニック由来のゴボウ根エキス、パセリエキス、キュウリ果実エキスといったベジミック配合で、ノンシリコン処方の年齢性別問わず使えるオールインワンヘアークレンジング

ノンシリコンでも泡が立たないので髪がきしむこともなく、最初から最後までツルツル。
指通りがとっても良いです。
髪のまとまりも良いですし、このヘアクレンジングを使っていると
ハリ、コシが増して髪が元気になってくるような気がします。
もちろん、ツヤ感もアップ!

さらに言えば、
植物由来の自然なベルガモットの香りが本当にヘッドスパにいる様な感覚になれます!
ホームケアのヘッドマッサージ機と一緒に使ったら、まさにヘッドスパ!
この価格になって、ますますファンになりました!

• 2020-05-07 20:41:17 by hittan-08さん
  • 2020-05-07 20:41:16 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

tamagomikoさん tamagomikoさん 朝はブラッシングだけでまとまるようになりました。 使い方は…続きを読む
みさみさ18さん みさみさ18さん オールインワンの商品を使用した事が 無かったのですが… 使って…続きを読む

Centonze(チェントンツェ)について

CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジングページの先頭へ