Centonze(チェントンツェ) / CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング 口コミ

アットコスメ > Centonze(チェントンツェ) > CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング > 口コミ一覧 > nianco333さんの口コミ

2021/7/18 00:47:06

ブルームボックスにサンプル5包が入っていたので使ってみたところ、自分にはとても合ったため現物を購入しました。

定期購入を申し込み、初回半額に加え、サンプル5包も頂けました。

髪の長さは肩下8cm、髪質は細めのストレート、量は普通です。

サンプルは1回で1包だと足りず、2、3回目は2包使用。
2包でもちょっと少なく感じましたが、それでも髪にはいい感じでした。
現物が届いてからは量を気にせずに使えるので、購入してよかったです。

泡立たないため最初はもの足りませんでしたが、現物を使い始めてからは、量を調整できるため、物足りなさはなくなりました。

マッサージ後、少し時間を置いてから流していますが、流し始めに一瞬軋むかな?という気がしましたが、流しているうちにそれも感じなくなりました。

乾かした後は、髪がとても軽く感じます。
原料がよいものを使っているからかな、と思いました。

自分の気のせいかもしれませんが、クリームの触感がサンプルのパックよりも、現物の方が若干柔らかく感じました。

コスパが悪いという声もありますが、高い化粧品を購入するのと同じだと思います。
1本でシャンプーコンディショナートリートメント分ですので、髪に合うのであればコスパが悪いとは思いません。

近くのお店では扱っていませんが、通販で定期で購入すると少しお得なのと、到着の間隔も選べるのでしばらく使い続けてみようと思います。

• 2021-07-18 00:51:27 by nianco333さん
  • 2021-07-18 00:51:29 by nianco333さん
  • 2021-07-18 00:51:33 by nianco333さん

nianco333さんのクチコミをもっとみる

チョコチョコ太さん チョコチョコ太さん 私がお気に入りなところは1本で頭皮ケアから髪のケアまでしてく…続きを読む

Centonze(チェントンツェ)について

CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジングページの先頭へ