リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAサプリ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAサプリ > 口コミ一覧 > 兎好きさんの口コミ

兎好きさん
兎好きさん

2020/5/23 20:49:54

【感想】
■約1週間続けた結果

サプリを約1週間(+3日)続けた結果、1kgちょっと体重が減りました!

サプリを飲む他には、多少炭水化物を減らすぐらいで他には何もしていません。
 (ご飯の量を3分の1減らすなど…)

後、服用方法が結構あいまいで悩んだんで、朝夜の2回に2錠ずつに分けて服用
してみました。(1日4錠)

後でお腹がすかないように、炭水化物を多少減らす事を心掛けるだけで、
他は何もしてないのに1週間ちょっとで1kgはいい傾向だと思いました!

サプリは一袋で一ヶ月分入っているので、一ヶ月後が今から楽しみになってきました^^

■菌活

腸内の菌が変わっていっているのかは、正直に言うと自覚症状もないので分かりませんが、腸が活発になっている時にギュルギュル(?)と音がなる事もなく、快調だとは思いました^^

■まとめ

今回の製品はダイエットサポートサプリでしたが、私は正直、こういった物には
手が出にくい印象をずっと持っていました。半信半疑と言いましょうか…

でも無理しない程度にちょっと食事を気にするだけで結果が出た事には驚きました!

コラーゲンなども配合されているので、美容に気をかけつつもダイエットや体型維持につながるこのサプリはよかったと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【製品の紹介】

販売名称  :するっとダイエットKOMBUCHA サプリ
 商品区分  :ダイエットサポートサプリ
 内容量   :120粒
 価格    :オープン価格 (ネット通販では1,500~2,000ぐらいでした)
 販売店舗  :ネット通販、ドラックストア、自社ECサイト 他
 メーカー名
 ブランド名 :リブ・ラボラトリーズ
 栄養成分  :4粒・1日当り
        エネルギー:6.0kcal、たんぱく質:0.25g、
        脂質:0.05g、炭水化物:1.29g、−糖質:0.98g、
        −食物繊維:0.31g、食塩相当量:0.004g

【使用方法】
■サプリの場合
栄養補助食品として1日4粒を目安に水またはぬるま湯でお召し上がりください。

■使用上注意
●乳幼児の手の届かない所に置いてください。
●食物アレルギーのある方は、原材料を確認してください。
●治療中、妊娠、授乳中の方は召し上がる前に医師と 相談してください。
食品のため衛生的な環境で取り扱ってください。
●開封後は開封口をしっかり閉めて保存してください。
●1日の摂取目安量を基準に、過 剰摂取にならないように注意してください。
●体に異常を感じた場合は直ちに使用を中止してください。

【製品の特徴】
■発酵紅茶エキス600mg配合!
 ●紅茶に酢酸菌と酵母を入れた健康発酵食品で菌活サポートにおすすめ
■食物繊維460mg
 ●水溶性・不溶性の特徴の違う食物繊維を2種配合
  する事でダブルのすっきりサポート

【4つのサポート成分】
■100種類以上の植物発酵エキス
 ●善玉菌のエサとして健康をサポートする成分として知られています
■乳酸菌100億個
 ●効率よく多くの種類の栄養を取り入れるためにおすすめです
  果物・野菜を使用した植物発酵エキスを使用しています
■酵母ペプチド
 ●食事の満足感をサポートする成分です
コラーゲン
 ●潤いをサポートし、美容に欠かせない成分です

【ライフスタイルに合わせて選べる2タイプ】
 ●おいしくスルッとダイエットを始めたい方!
  →ゼリータイプ (りんご味でおいしくて食べやすい!)

●手軽にスルッとダイエットを始めたい方!
  →カプセルタイプ (サポート成分をギュっと詰め込んであります!)

【こんな方にオススメ】
 ●ダイエットや美容が気になる方!
 ●朝をすっきりスタートしたい方!
 ●手軽に始めたい方!

• 2020-05-23 20:44:38 by 兎好きさん

兎好きさんのクチコミをもっとみる

kuro_y.さん kuro_y.さん 1日4粒というお手軽さなのにコンブチャを600mgも配合されていま…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAサプリページの先頭へ