リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAゼリー > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 10:36:46

最近は料理を作る日々に追われて、子供の食事はバランスを考えて自分の分はかなり疎かになりがちだったので、太る太る笑

30半ばになるとなかなか脂肪が落ちない!まずは食生活ちゃんとしないとなーとは思いつつ何から始めようか悩んでいましたが、やはりテレビでもよく見かけて雑誌でもでている腸活!これが大事だなと!

そんな時にぴったりなんですよね。
植物発酵エキスと乳酸菌がたんまり入ってます。ヨーグルトやヤクルトはこどもにとられてしまうのでとれていなかった乳酸菌もしっかりゼリーで補える!

小腹が空くことが多いのでそれとの葛藤ですが、これ一包で我慢しようとがんばれます。味が美味しいところがポイントですね。これ食べてお水で満たしていい感じ。

お腹の調子も良くなって理想的です。美容もサポートしてくれるペプチドやコラーゲン入りで、お値段も1000円前後。あとはしっかり運動しないとですね。

• 2020-05-24 10:36:45 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

りっさんrさん りっさんrさん 1包7.7カロリーで女性がうれしいキレイとスッキリサポート成分を…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAゼリーページの先頭へ