CLIO / プリズム エアー アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エアー アイ パレット > 口コミ一覧 > みーんまるさんの口コミ

みーんまるさん
みーんまるさん認証済
  • 20歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿60

2020/9/12 10:39:46

【CLIO/プリズムエアアイパレット】
CLIOのプリズムエアアイパレットのコーラルスパークルを使用しました??
1と2のアイシャドウが見にくくなってしまいました(-_-;)すみません…。
1はまぶたをワントーン明るく見せてくれるような色で細かいラメがキレイなアイシャドウ?
2はラメがザクザクなアイシャドウ!まぶたの上に乗せると伏し目がきれいな女子間違いなしで可愛い?
3はサーモンピンクだけどオレンジ寄りで色素薄い系メイクにピッタリ?
ラメもぎっしり入っていてこれだけでも可愛いアイメイクができると思う!!
4は血色良さげに見えるような色味!
この中ではしっかり発色するような色味で細かいラメがチラチラ輝くアイシャドウ?
2や3と合わせるのが個人的にオススメ?
5はマットアイシャドウで色がかわいい!
4.5.7あたりのマット寄りな細かいアイシャドウを重ねて作るアイメイクがオススメ♪
6はゴールド系に少しオレンジ味があるアイシャドウ?ラメが大粒でギラギラと輝く感じがします!これだけでナチュラル系にしても良し他のアイシャドウと重ねても良しな色!
7は小粒のラメが沢山入っていて派手すぎずキレイ系なアイメイクにする時にピッタリ?サーモンピンク系の肌なじみがいいカラーがふんわりと発色します!
8はマットな茶色の締め色アイシャドウ
他のアイシャドウがキラキラしている中でこの締め色はいい働きをしてくれます!
オレンジブラウンなので他のアイシャドウと喧嘩せずデカ目効果になる色味です!?
このアイシャドウはどれも肌への密着力が高くてビックリしました!☆彡
チップで塗ったからか高発色!というわけではなかったですがラメは指で塗ったかのように肌に乗ったのでさすがCLIOだなぁ…と思いました?
個人的には自分はブルベかなー?と思っていたのでオレンジ色のアイシャドウは避けていたのですが、このアイシャドウは特別?最悪似合わなくてもどうにかして使いたい!!と思うアイシャドウでした?

• 2020-09-12 10:39:42 by みーんまるさん
  • 2020-09-12 10:39:43 by みーんまるさん

CLIOについて

プリズム エアー アイ パレットページの先頭へ