HAIRICHE / スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 14:13:18

モニターでお試しさせていただきました。

200g  8778円(税込)

サロン超えの炭酸ヘッドスパを自宅で毎日体験できる超高濃度炭酸シャンプー

10,000ppmの高濃度炭酸が毛穴の汚れを浮かして落とし、
根本から健康な髪を育みます。

4種の高級レアオイルを配合し、
触れたくなるようなうるつや髪へ導きます。

サロンクオリティのアミノ酸系洗浄成分で髪や頭皮に優しい処方。

炭酸泡の力で汚れをゴッソリ浮き上がらせて落とし、
頭皮環境を清潔に保ちます。

頭皮環境が整っていると、
髪一本一本に栄養が行き渡りやすくなるため髪が健康になり、
艶が出てハリのある健康な髪が育ちます。

・髪や頭皮のダメージが気になる
・毛先がパサつく
・髪が軋んだり、艶がない
・うねりなどの癖毛に悩んでいる
・髪にボリュームが欲しい
フケや痒みが気になる
・切れ毛や抜け毛が気になる
↑こんなお悩みの方にオススメです。

〇着色
〇鉱物油
〇パラベン
〇シリコン
〇紫外線吸収剤
↑無添加処方で赤ちゃんも安心して使えます。

9種類の天然植物エキスや
4種の高級レアオイル配合でキューティクルを徹底補修。

ピンポン玉3個分ぐらいの泡を頭皮と髪に馴染ませてから洗い流します。

フローラルフルーティーのさわやかな香りに癒されます。

もちもちふわふわの炭酸泡が髪や頭皮に馴染ませやすいです。

泡持ちが良くしっかり頭皮に馴染ませられます。

洗い流すと髪がサラサラになって櫛通りが良くなります。

髪にツヤがでてパサつきていた毛先もまとまりやすくなりました。

潤いと艶をサポートしながら毎日自宅で美容院並みのケアができます。

• 2021-06-26 14:12:07 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社青成堂)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん 高濃度炭酸シャンプーです。 よく振ってプッシュすると、プシュ…続きを読む

HAIRICHEについて

スパークリングヘッドスパクレンジングシャンプーページの先頭へ