HERREST / RICH WHITE 口コミ

アットコスメ > HERREST > RICH WHITE > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/8/7 23:47:23

1つで10役という多機能な薬用美白クリーム♪

美白、乾燥小じわ、保湿、クリーム、乳液美容液化粧水アイクリーム化粧下地パックがこれ1つで完結できるのがとっても魅力的です。

多機能ということで効果が気になりますが、シミやくすみ、ソバカスへアプローチする有効成分が配合された「医薬部外品」ということで、”乾燥による小じわを目立たなくする”機能や、くすみやシミにアプローチする美白成分によって本格的なエイジングケアを実現出来るとあり、効果に期待☆

使い方は、洗顔後、専用のスパチュラでさくらんぼ粒大を手のひらにとり、顔の5カ所(両頬・ひたい・鼻先・顎)にのせ、中指と薬指の指先で、顔の中心から外側に向かって優しく伸ばしますだけと簡単。

量が足りないと感じる場合は適量を足し、シミ、くすみの気になる箇所を重点的に塗り込んで完了です!

毎日マッサージしながら、包み込むようにしてクリームを角質層まで浸透させると、翌朝のお肌のハリがアップする気がしてイイ感じです。

今後も引き続き、ケアしていきたいと思います♪

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

Mii5733さん Mii5733さん ☆べたつかず、ジェルに近い感じでスーッと 肌にしっとり浸透し…続きを読む
倉吉伶奈さん 倉吉伶奈さん 朝に使用したのですが、匂いもなく、ベタつきもなく、さっぱりし…続きを読む

HERRESTについて

RICH WHITEページの先頭へ