HERREST / RICH WHITE 口コミ

アットコスメ > HERREST > RICH WHITE > 口コミ一覧 > miwa-pinkberryさんの口コミ

miwa-pinkberryさん
miwa-pinkberryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 15:52:11

夏になるにかけてどんなに日焼け対策をしてもすぐに日焼けしてしまうのが悩みです。

こちらは薬用美白ジェルということで気になって使ってみました。

ジェル状ですが、ジェルとクリームの間ぐらいのテクスチャーでしっとりしていてすーっと肌に馴染むのがわかります。
付けた後もベタつくこともなくしっかりとお肌を保護してくれているかんじがします。

保湿力もバッチリで優しい使い心地です。

私はこの後はクリームなどを付けなくても肌が潤っているので特に何も追加で付けていません。
翌朝までお肌がもっちりとしているから嬉しい♪

オールシーズン使えるんじゃないかなと思います。
このまま使い続けようと思います。

• 2020-06-02 15:42:31 by miwa-pinkberryさん
  • 2020-06-02 15:42:32 by miwa-pinkberryさん

miwa-pinkberryさんのクチコミをもっとみる

たろははさん たろははさん プルとろっとしていて、着け心地は軽く美白に力を入れたい夏でも…続きを読む
ころころころすけさん ころころころすけさん 薬用美白クリームを使ってみたくて、購入しました。 ジェルは、…続きを読む

HERRESTについて

RICH WHITEページの先頭へ