リソウコーポレーション / リソウ クリア リキッドファンデーション LE 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア リキッドファンデーション LE > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 07:09:30

リソウ クリア リキッドファンデーション LEはバリエーションは全3色
私の使用した色はミディアムベージュ自分に似合う色選びはフェイスラインに塗り首との色の差が少ないものを選ぶのがポイントみたいです。
あとの2色はナチュラルベージュとライトベージュ
安心のSPF30PA++
パッケージは、リソウさんでおなじみの女性の横顔
カッコイイシルエットでお気に入りです。
キャップをまわして開けると先のとがったノズルなので少量でも出しやすいです。

美容成分をたっぷり配合しているのでテクスチャーはとてもなめらかで、天然由来の成分なので肌に優しく安心して使用できます。
乾燥を防ぎ使えば使うほどハリツヤが出てきます。

専用のパフは、ファンデとの相性もよく、気になるくすみ、色ムラ、毛穴、シミなどをカバーし、ひと塗りでツヤ肌に仕上げてくれます。
乾燥肌なので、カサカサしがちなんですが、クリアリキッドファンデーションLEはツヤが出て自然に潤うので気に入ってます。

#おこもり美容
#おうち美容
#キレイは自粛しない

• 2020-06-04 07:09:29 by みいち♪☆さん
  • 2020-06-04 07:09:28 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん モニターで現品を使用させていただきました。 私が使った色味は…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん 軽い付け心地なのに肌のくすみや色ムラなどはしっかりカバーしま…続きを読む
:::mi-co:::さん :::mi-co:::さん 「ミディアムベージュ」を使用。 イエローベースの標準ぐらい…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん ハリを与える天然由来の美容液が配合されています そして、美容…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん SPF30・PA++ 私か゛使ったのは、ミディアムべージュ (健康的…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア リキッドファンデーション LEページの先頭へ