リソウコーポレーション / リソウ クリア リキッドファンデーション LE 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア リキッドファンデーション LE > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん
青海苔チップスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 08:16:17

【使用した感想】

パッケージは清潔感のあるホワイト、キャップはゴールドで高級感があります。
今回使用したカラーは、ライトベージュです。商品はチューブタイプなので、さっと使えて
衛生的です。持ち運びも楽々♪しっかり自立するので、置き場所にも困りません。

化粧下地を付けた後のお肌に使用しています。使用量はパール粒大くらい。
指先又はスポンジに取り、両頬・額・鼻・あごにのせます。
顔の内側から外側に向かって、指先又はスポンジでポンポンと叩くように広げます。

ファンデーションはクリームのようなテクスチャーで、なめらかで伸びがいいです。
指先でもムラなく綺麗に塗り広げることができます。

ワントーン明るく仕上がりました。お肌に潤いとツヤがあります。
薄付きですが、シミやくすみなどは自然にカバーされています。カバー力は高めですね。
私はTゾーンがテカりやすいので、仕上げにルースパウダーをプラスしています。
お肌に透明感が出ていい感じです。

【まとめ】

ツヤ感のある仕上がりで、カバー力もしっかりあるので、一塗りでお肌が綺麗に見えます。

私は色白なので、普段から明るい色のファンデーションを愛用していますが、今回使用した
ライトベージュはワントーン明るい仕上がりになったので、自然な肌色のナチュラル
ベージュでもよかったかなと思いました。

厚塗り感はなく、素肌でいるような心地よさです。
薄付きだから化粧も崩れ難いです。

興味がある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2020-06-04 08:14:05 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リソウコーポレーション)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん 色は3色展開で、わたしは「ミディアムベージュ」を使っています…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア リキッドファンデーション LEページの先頭へ