リバイシス / モイスト フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > リバイシス > モイスト フェイシャルパック > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 11:35:05

顔の形状にフィットする3D高機能フェイシャルパックです。
整肌成分「3GF※1」「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「プラセンタ」「桜の葉抽出エキス」など従来の美容成分に加え、「エラスチン」「パールエキス」「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合し、気になる部分に働きかけ美肌へと導きます。

※13GF=(EGF/ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、FGF様成分/アセチルデカペプチド-3、IGF様成分/オリゴペプチド-20) 整肌成分

1枚ずつの個別包装タイプ。
柔らかな不織布タイプのシートにたっぷりと美容液が染み込んでいます。
アルコールフリーパラベンフリー・鉱物油フリー・無香料無着色です。

パックはセンターで接着された立体タイプで、
フェイスラインにも、密着させやすいように切り込みが入れられていたり
形を工夫したりされていて
しっかり顔全体を包むことができます。

パックってどこかが浮いていたりして全体を密着させるのに苦労することがありますが
こちらはその点ストレスフリーです。

10〜15分間おいてから剥がし、
肌に残った美容液を馴染ませます。

たっぷりの美容液が入っているので
パック使用後の袋からも美容液がまだ出てきました。
手足など乾燥が気になるところに塗って
ボディケアにも使っています。

『保湿』+『整肌』に『エイジング ケア』※2もできて頼りになるパックです。
※2 年齢に応じたスキンケア

#フェイスパック #3Dフェイスマスク #リバイシス #ambassador

• 2022-03-06 11:35:05 by pinepinepineさん
  • 2022-03-06 11:35:04 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん 顔の形状にフィットする、3D高機能フェイシャルパックで特別なお…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 密着3D設計で顔の凹凸にピッタリフィットするフェイスマスク。マ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 初めて使ってみた3D形状のマスクですが、 肌への密着フィット感…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん リバイシス モイスト フェイシャルパックをお試ししました …続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん クリスマス前ご褒美マスクしましょ♪ モイスト フェイシャル…続きを読む

リバイシスについて

モイスト フェイシャルパックページの先頭へ