Bionist (ビオニスト) / Bionist bio skin essence 口コミ

アットコスメ > Bionist (ビオニスト) > Bionist bio skin essence > 口コミ一覧 > マクナドルトさんの口コミ

マクナドルトさん
マクナドルトさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/23 22:35:09

今回ご紹介する商品はBionistのBionist bio skin essenceです!

美肌菌×ヒト幹細胞の美容液なのですが、保湿ケアができ手持ちの化粧品に一滴たらすと美肌菌ケア効果があるのでとても気になり購入し使ってみました。

洗顔後、化粧水後に顔全体に馴染ませていますがしっかり保湿してくれて全く乾燥してきませんしもちっとした肌触りになり驚きました!

肌にハリがでてきて化粧ノリがよくなりましたしこの使用感、仕上がりでこのお値段はコスパがよく財布にも優しいです。

気になっていた小じわも薄くなり乾燥肌にも悩むことがなくなったのでこれからも使っていきたいです!

• 42625BDF-7409-444F-8… by マクナドルトさん

マクナドルトさんのクチコミをもっとみる

まーちャんさん まーちャんさん 今までスキンケアは化粧水と乳液だけで適当に済ませていたのです…続きを読む

Bionist (ビオニスト)について

Bionist bio skin essenceページの先頭へ