KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 03:06:49

蓋を開けてみると、プルプルしたたっぷりのクリームが入っています。

手に取ってみると(ちなみに1回の使用目安はさくらんぼ粒大)、弾力のある乳白色のジェルです。

伸ばしてみると、手に取ったときのぷるっと弾力のある感じとは違って、
伸ばすにつれてクリームのようなこっくりしたテクスチャーに変化していきました。
しかも少量でよく伸びる。

しっかり伸ばし終わると、さらっとまではいかないですが、
嫌なベタつきは全くなく、肌の内側まで浸透してしっかり保湿されているのを実感できます。

そして、翌朝も全然乾燥を感じませんでした。

私はオールインワンは保湿力が足りないような気がして、
あまり好きではないのですが、こちらはオールインワンなのに、
クリームに近いテクスチャーで、しっかりした保湿力で好きです。

何より、シワケア(アンチエイジング)&美白までできて、
肌に優しいというのが凄くお気に入り!

夏も冬もどちらにも使えそうです。

• 2020-08-06 03:06:04 by サダインさん
  • 2020-08-06 03:06:03 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

きゃめろん☆★さん きゃめろん☆★さん お気に入りのオールインワンクリームです! やっぱりオールイン…続きを読む
りりー★★さん りりー★★さん 乳白色のみずみずしいジェルで、あっという間に肌に馴染んでくれ…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん 年齢シワを改善する日本初のシワ改善無添加のオールインワンジェ…続きを読む
ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん シワとシミの2つの悩みに働きかけてくれる有効成分が入ったオー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 段々と乾燥小じわがしっかりじわになろうとしてきている年齢にな…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ