KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 18:04:39

もっとこってりしているのかなぁ?と思っていましたがさらっとしたジェル。
プルプルジェルが肌にスっーと馴染みベタつきなし。塗った時はちょっと物足りないかなぁと思ったけど、時間が経つにつれて肌はモッチり。
これ一つで美白・保湿を賄ってくれるオールインワンジェル。
オールインワンジェルは乾燥気味になるかも…と思っていましたがそんなことなかった。
使い始めたばかりなのでシワ改善まだまだ先のようですが使い初めてお肌がピンとなっているのを実感しました。
良きことなので使い続けたいですね

#SIWAKC#シワケーシー#シワ改善#オールインワンジェル#ほうれい線#年齢ジワ#美白ケア#らくちん#ハーブ健康本舗

• 2021-04-29 18:04:38 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

目に潤いをさん 目に潤いをさん 夏に向けて新しいスキンケアを使い始めました。 敏感肌の私でも…続きを読む
makieveさん makieveさん シワケーシーは、あらゆるエイジングを1つに凝縮した高機能オー…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 薬用シワ改善オールインワンジェル 有効成分 ナイアシンアミド…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ