ハミング / ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り > 口コミ一覧 > kumao0327さんの口コミ

kumao0327さん
kumao0327さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 16:31:30

近所のツルハで購入しました。
新製品だったようなので、いつものではなくこちらを使用したら、夏場の肌にぺったりするカンジが幾分かマシになるのかな?と考えながら。

結果。
うーん…可もなく不可もなく、でしょうか。
涼感を得られるまでは今のところ雨続きだったのと、涼しすぎたので感じていません。
暑くなってきたこれからは判りませんが。
※当方は北海道。

あと、匂いが…すみません、キツくて苦手でした。男性向けなのかな?
一番は、他の皆さんがどうだったかは判りませんが、分量が判りづらかったというのもあります。
家の洗濯機だと30Lでキャップの一番下のメモリだったようです。
ところが、母親と自分は途中まで(ちゃんと読まないから)判らずに、いつもの習慣でキャップの30mlで使用してたので減りが早く、香料がキツかったようでした。
ちゃんと読んで気を付けなきゃだな、と思いました。
予想通り、この使用量だとお部屋に充満して気持ち悪くなってしまいました。

ちゃんと使用量を途中で気付いて変えたので、今は部屋に充満することはないのですが、涼感が未だ得られてないのでこの評価で。
下げちゃってごめんなさい。

kumao0327さんのクチコミをもっとみる

ももふしさん ももふしさん アクアティックフローラルと両方使いましたが特別涼しさを感じな…続きを読む

ハミングについて

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香りページの先頭へ