エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン > 口コミ一覧 > ★さぁっぷる★さんの口コミ

★さぁっぷる★さん
★さぁっぷる★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/4 17:52:14

旧商品はあまり効果が実感できなかったのでリピートしませんでしたが、こちらは良かったです。

ファンデーションの上から」と「化粧下地の上から」塗布しましたが、いずれも下に塗っているものが剥げてしまい仕上がりが汚くなってしまったので、スキンケア後につけています。

スースー感はありますが、個人的にはもっと強くても嬉しかったです。

あと良かったのは、毛穴が目立たなくなったことでした。
サラサラの液体を塗っただけなのになぜ目立たなくなるのか不思議です。

1番驚いたのは、ファンデーションの上からつけたら鼻と頬の毛穴が綺麗に消えました!
ただファンデーションの上からだと上記の通りファンデが剥げるのと、塗っていることが分かるくらい周りの部分との境が出てしまうので残念ながらできませんが・・・。

旧商品はピンとこなかったという方にもぜひ試していただきたいです。

★さぁっぷる★さんのクチコミをもっとみる

にこ0096さん にこ0096さん リニューアルされる前から愛用していて、リニューアル後の現在も…続きを読む
ぼぶおくんさん ぼぶおくんさん お直しに使っています。 ハケタイプなのでさらっと直せて使いや…続きを読む
シマ777さん シマ777さん オイルブロックベースが廃盤になったらしく、後続商品のこちらを…続きを読む
まろりーな♪さん まろりーな♪さん 夏だから、と思ってクールタイプのこちらを購入してみました。 …続きを読む
キューQピィPさん キューQピィPさん 下地というジャンルになっていますが、液体なのでファンデの上か…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンページの先頭へ