マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ (フローティング) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ (フローティング) > 口コミ一覧 > しろくま先生さんの口コミ

しろくま先生さん
しろくま先生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/7 19:44:36

【ヒヤシンス×黒蜥蜴。…ちょっと、重ねたら夜明け前みたいな色になりますやん…】

最近いよいよ若い女優さんの名前がわからなくなってきました。
生田斗真さんの奥さんもかわいいかわいいと思いながら名前が分からず、
先日やっと顔と名前が一致。
マジョマジョの現イメージモデル、浜辺さんっていう方もかわいいですね。

…話が逸れました。

そんなこんなで久しぶりにマジョマジョのシングルシャドウ買ったんですけども!!!

POPでおすすめの通りヒヤシンスと黒蜥蜴を買ったんですけども!!!!
(これ、黒トカゲって最近の子は読めるんでしょうか。私はググった。)

組み合わせたら本当にかわいいんだこれが!!!
黒と薄紫合わせたらネイビーみたいな黒みたいな絶妙過ぎる色になるんですよ!!

勝手ながら、
この2つを組み合わせたときの名前も決めましたよ!
「満点星空夜明け前」です。

黒でもネイビーでも灰色でもない絶妙な色味に、
下のキラキラが透けて見えて、もうこれは可愛いとしか言えない色になるんです。

このアイシャドウコンビの時は、
アイライナーは黒で、マスカラはモテマスカラのネイビーがいいように思う。
徹底的に「満点星空夜明け前」感を出していくのがいいように思う。

薄紫(ヒヤシンス)は、結構ギラギラするので、
大人はあんまり広げすげないのがおすすめです。

コロナは大変だけれども、
マスクするようになってアイメイクが本当楽しい!

ここ数年は濃い目のリップにアイメイクあっさりが主流だったので、
アイメイクで遊べるのが本当に楽しいと思う今です。

あっ、今日七夕ですね。
このコンビは七夕メイクに正に最適ですよ、本当に。

※暇だったので適当な裏紙に色乗せてみました。
後ろが白だとなかなか発色しなかった為
グリングリンと色重ねてありますので、
肌に乗せた場合とだいぶ印象が変わるかも知れません。

パール感伝わるようにかなり広めにヒヤシンスを乗せた後、
綿棒で黒蜥蜴をキワに載せ、ブレンディングしてます。

• 2020-07-07 19:45:39 by しろくま先生さん

しろくま先生さんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズ (フローティング)ページの先頭へ