ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > 美容&コスメ見習い研修生さんの口コミ

2020/6/28 11:19:11

イエベの春です。ライトを購入しました。
クッションファンデに悩んでいたところ、他のブランドも気になったのですが、美容液ファンデに惹かれたのと、見た目が可愛く、こちらをパケ買いしました。

使ってみると、薄くつけてもツヤ肌になり、程よくカバーしてくれます。乾燥肌ですが、適度に潤いもあってとてもいいです。
夏は皮脂が出やすくなるのであまり向かないかな(ツヤ肌というよりテカリに見えちゃうかな?)と思います。使うとすればティッシュオフするか、薄めにすると良さそうです。
色白と言われますが、ライトでも肌馴染みが良かったです。

本格的な発売が秋とのことだったので、乾燥が気になる秋冬に活躍させていきたいと思います。
初めてのボビイブラウンでしたが、買って良かったです!

美容&コスメ見習い研修生さんのクチコミをもっとみる

ちゃまる◯△さん ちゃまる◯△さん 元々ボビイブラウンのリキッドファンデを使用していました。クッ…続きを読む
aicsmtcsさん aicsmtcsさん 明るいピンク色の色味が良いです。続きを読む
omochi__cosmeさん omochi__cosmeさん 良い感じにツヤ肌になれます!! 私的には、テカテカしすぎない…続きを読む
ぷっくる!さん ぷっくる!さん 色:01 ポーセリン 普段、韓国コスメ(だいたい21号)とローラメル…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ